臺北市中正區民俗委員會民俗獎學金(2019/9/1~2019/9/30)

提供單位:臺北市中正區公所

申請時間:2019年9月1日起至2019年9月30日止

獎學金申請對象及資格:

(一)申請對象:凡設籍臺北市中正區之居民,現就讀教育部認可之國內公私立高中職以上學校(不含研究所、進修學士班、夜間部、補習學校及空中大學,就讀高中者不得用國中成績單申請,大學已畢業、就業者不得用大學成績單申請),並擁有正式學籍者。

(二)申請資格:申請人學年學業平均成績85分以上及操行成績平均80分以上(未達成績標準者不予收件),未享有公費補助者,得申請獎學金;符合資格人數超過錄取人數時,申請者本人領有身心障礙手冊或政府核定有案之低收入戶,優先予以錄取獎助,再以學年學業平均成績高低排序依次錄取獎助。

申請方式:

1、於受理期間請檢附下列文件向中正區公所人文課申請:

  1. 申請書1份。
  2. 戶籍謄本正本或戶口名簿影本1份。
  3. 成績單正本(107學年度上下學期成績單各1份,影本需另加蓋教務處章戳視同正本)。
  4. 學生證影本(須蓋有108學年度註冊章及註記未享有公費)。
  • 身心障礙者請附身心障礙手冊影本
  • 低收入戶請附政府核定有案之低收入戶證明影本

2、申請之相關表格即日起至中正區公所人文課(忠孝東路1段108號8樓)及本區里辦公處索取,或上中正區公所網站下載。(網站:http://zzdo.gov.taipei/)
檔案下載:申請公告及申請表

2019.08.13  課指組公告
02-28961000 分機1323
更多獎助學金資訊按我
2019-08-13T15:24:47+08:00

About the Author: