108-2學期因應嚴重特殊傳染性肺炎安心就學措施授課方式

108-2學期因應嚴重特殊傳染性肺炎安心就學措施授課方式

張貼人:教務處 / 發佈日期:2020-02-24

說明:

  • 108-2學期為因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,依本校教務處「安心就學措施」及「學生彈性學習修業規定」及109年2月6日校級防疫工作小組會議決議辦理。
  • 本授課方式經各授課教師在不違反智財權前提下就其課程 (含作業方式及評分標準) 進行評估填報,僅適用於受疫情影響之學生,一般台生不適用。

「108-2學期因應疫情安心就學措施授課方式列表」,請至課務組網頁下載。課程最終內容更新以教務處網頁為主。

網址:http://academic.tnua.edu.tw/academic/course/

課程查詢系統:http://203.71.172.85/Public/Public.aspx

課程查詢系統(行動版):http://203.71.172.102/CourseSearch/HomeCatalogue.aspx

2020-03-12T14:55:28+08:00