校園消息

連假期間(4月1日至6日)出入擁擠景點並有身體不適者 請勿上班上課

張貼人:秘書室 / 發佈日期:2020-04-09

為確保防疫 連假期間(4月1日至6日)出入擁擠景點並有身體不適者 請勿上班上課

依據中央流行疫情指揮中心(CDC)公告,連假期間如曾至人潮眾多景點者,請自行進行自主健康管理14日(即日起至4月19日止),期間須遵照CDC規定,全程配戴口罩、避免出入公共場所。

另目前已出現身體不適症狀,請戴上口罩儘速就醫,並勿到校上班、上課。
就醫時請務必告知旅遊史,並於家中進行14日自主健康管理(即日起至4月19日止),同時主動向本校衛生保健組通報就醫診斷。

教職員工請採居家辦公或依相關請假規定辦理﹔學生請假及相關疑問請由各系所協助彙整名單及資訊至學務處生輔組;教師請自行調整上課時間或採視訊教學。

自4月20日起,若無身體不適症狀始可返校。

備註:
1.衛保組聯絡電話:02-28961000轉1332~1333。
2.自主健康管理期間請假及居家學習等事宜請聯絡所屬系所協助

2020-04-10T10:26:37+08:00