校園消息

自4月8日起非經申請核准之校外人士一律謝絕入校

張貼人:秘書室 / 發佈日期:2020-04-07

因應疫情日趨嚴峻,保護自己也同時保護他人,自即日起全校教職員工生進入校園,必須量測體溫並全程配戴口罩,感謝大家配合!

本校因應疫情日趨嚴峻,防疫期間自4月8日起至5月31日止,每天上午八點至下午五點(截止日將依疫情調整),校園暫停對外開放,謝絕校外人士來校運動、散步及休閒等。

校外洽公人士須先向拜訪單位申請獲准,於入校時出示證明文件(可為電子檔案或紙本),且於離校前填寫訪客健康關懷問卷,並經由拜訪單位確認無誤,同時須配合量測體溫及全程配戴口罩。造成不便,敬請見諒!(送貨人員可不用事先申請,但必須量測體溫,進校後須全程戴口罩。)

北藝大 [非14天健康監測者] 有發燒或嚴重特殊傳染性肺炎其它症狀自主回報系統更新版

北藝大「健康關懷問卷」(訪客) 

2020-06-09T09:25:20+08:00