北藝大校園地圖徵稿

一、活動緣起

地圖是是通往未知世界的指引,北藝大的地圖更是承載通向藝術之路的責任,1570年Flemish的地圖學家Abraham ortelius出版的首張現代世界地圖,他稱之為地球大觀,又稱之世界劇場,因為他認為,地圖能使我們看見世界呈現的表演,如同置身劇場一般,請你畫出北藝大這個劇場,讓來自世界各地的人們,從你的地圖裏,正確的找到自己的位子或舞台。

二、辦理單位

主辦單位:校長室
承辦單位:學務處課指組

 三、參加對象

北藝大在籍學生,均歡迎參加。

 四、徵選規格

  1. 重製校園地圖,製作方式電繪、紙本、立體呈現不拘。
  2. 地圖尺寸不限制,但地圖各物件距離、比例需合理。
  3. 須有正確的資訊性,學校各建築物、區域場地、景觀及餐廳等。
  4. 須含有藝術性,凸顯學校特色、鼓勵各系所發揮自身領域的能力創作。

五、收件及聯絡方式

收件日期:即日起至109/8/30

收件內容:報名表(請下載)、參賽設計圖

任何相關疑問,可洽課指組吳專員分機1325或 crwu@theatre.tnua.edu.tw

六、活動獎項

  1. 獲選者1名獎助金30,000元、獎狀乙紙。(以設計費方式支領,含機關及個人負擔之補充保費共30,000元)
  2. 鼓勵同學踴躍參賽,參賽者皆頒發乙紙感謝狀。 

七、評審標準

  1. 邀請校內行政長官、學生代表、視覺藝術老師、其他藝術領域老師,組成評審團,全權負責9月評審事宜。
  2. 評選標準:資訊性 50%、藝術性50%。 

八、著作權相關規定及注意事項

  1. 參賽作品必須為自行創作設計或擁有其著作權,且未曾參加其他國內外相關設計競賽,嚴禁抄襲、仿冒、重製、偽造。如有任何爭議或糾紛發生,並經查證者,概由創作者負相關法律責任,主辦單位有權取消得獎資格,並沒收獎勵。
  2. 主辦單位有權保留活動日期調整及得獎內容從缺等權利。
  3. 獲選獎者需簽署「智慧財產權授權同意書」。
  4. 參賽者所繳交參賽之作品一律為電子檔格式。
  5. 所繳交之資料不齊備者,則視為資格不符,主辦單位將不予受理。
  6. 主辦單位保留局部修改獲選作品圖案之權利,並依著作權法得以運用獲選作品之圖片、文字說明等相關資料,行使一切重製、公開展示及不限時間、次數、方式使用之權利 (包括展覽、宣傳、動畫、影片、攝影、報導、印刷等之用),同時運用於相關活動或產品之使用權等,均不另支酬。
  7. 凡參賽者於報名送件後,即視為同意並遵循本活動之各項規定。
2020-06-16T17:53:55+08:00

About the Author: